Ваша и наша компании – это разные компании, наши цели и задачи, безусловно, отличаются. Но мы не ошибёмся, если скажем, что делать больше денег сегодня и в будущем – наша общая с Вами цель.

У нас есть опыт и знания, позволяющие минимизировать риски, сокращать срок возврата инвестиций и максимизировать прибыль в инвестиционных проектах, связанных с проектированием и строительством зданий и сооружений из металлоконструкций.

Наше предложение – не просто выбрать нас, как одного из подрядчиков – проектировщика КМД и изготовителя металлоконструкций, а обсудить, каким критериям должен соответствовать идеальный подрядчик именно в этом проекте.

И на первом этапе сотрудничества совместно разработать критерии выбора поставщика на проектирование КМ/КМД и изготовление металлоконструкций, отражающие, каким образом этот поставщик обеспечит Вашей компании увеличение генерации дохода, снизит инвестиции/запасы и операционные расходы. Какими качествами и компетенциями объективно должен обладать производитель, чтобы делать качественный продукт в требуемый срок и по разумной цене? Кто в этом лучший на сегодня именно для этого Вашего заказа?

Мы предлагаем Вам привлечь нашу компанию к сотрудничеству. Мы вполне готовы к тому, что в итоге этой работы через призму финансовых показателей и реальных рисков мы с вами увидим, что предложение наших коллег-конкурентов дает объективно лучший результат с точки зрения цели «делать больше денег сегодня и в будущем». Это будет для нас хорошим опытом – мы ясно и честно увидим, куда нам предстоит расти. А Вам даст более четкое понимание, кто есть кто сегодня на рынке производства металлоконструкций.

Мы, конечно же, сделаем расчет цены и сроков проектирования и изготовления металлоконструкций. Но эта цена не отразит в полной мере ценность нашего предложения о более тесном сотрудничестве уже на этапе обсуждения заказа.

Например, вернуть инвестиции в проектирование КМ/КМД не генерацией дохода от эксплуатации объекта как бизнеса (до этого ещё очень далеко), а уже на первых этапах проекта за счет снижения объёмов инвестиций, запасов и операционных расходов в производстве и монтаже металлоконструкций – вполне реальная для нас задача, за которую мы готовы взяться.

Мы бы хотели при очной встрече с лицами принимающими решение донести всю ценность сотрудничества с нашей компанией «ГлобалСтальСтрой» и на конкретных примерах, детально и в цифрах, показать, каким образом мы сможем обеспечить Вашей компании наилучший финансовый результат при безусловном качестве и кратчайших сроках.

Если Вы готовы встретиться, предлагаем предварительно выслать в наш адрес следующую информацию:

  1. Размеры и площадь здания;
  2. Этажность здания;
  3. Высота здания;
  4. Назначение здания (производственное, офисное, жилое, складское и т.п.) и наличие грузоподъемных механизмов (кран-балок);
  5. Тип ограждающих конструкций, стен и кровли (профлист, сэндвич-панели, алюминиевый профиль с остеклением, кирпич, железобетонные плиты перекрытия и т.п.).

Это сделает нашу встречу боле продуктивной и предметной.

С уважением, технический директор Суфьянов Т.Ф.